2020年郑州“云中漫步”线上徒步赛邀你参赛 3天步数最多100位达人有奖

2020年05月22日22:13

来源:大河网

大河网讯(记者 莫韶华)每天动辄就徒步或跑步N公里?经常在微信运动步数排行榜上名列前茅?如果你是这样的运动达人,快来参加由郑州市体育局主办的2020年郑州市全民健身活动月“云中漫步”线上徒步赛吧,从5月23日到25日,3天累计步数最多的100位达人将获得价值近200元的运动防护周边产品。

为贯彻落实中央和省市有关新冠疫情防控精神,今年的郑州市全民健身活动月更多通过线上的方式进行。5月20日、21日上午,主办方分别邀请了优秀的瑜伽培训导师、高级健身教练通过直播进行线上直播。两场直播分别围绕“如何练出秀美长腿”“如何科学跑马”两大热门运动主题展开,吸引了众多的运动爱好者隔屏开练。每期一个半小时的直播过程中,经验丰富的嘉宾还针对运动爱好者们提出的一些问题,进行了答疑解惑。接下来,郑州市优秀的健步走、广场舞、广播体操、太极拳、空竹球、击剑、轮滑团队也将在网络平台上进行视频展示,供民众学习借鉴。

为进一步激发运动爱好者持续健身的热情,5月23日至25日期间,本次全民健身活动月将推出融参与性、竞技性于一体的“云中漫步”线上徒步赛。本次活动不限年龄、性别和地域,只要你有一颗想要运动的心,只要你迈开自己的双腿,并上传自己的微信运动步数,就有机会赢取总计100份的惊喜礼品。持续3天的活动期内,选手可随时参与活动。快扫描下方小程序码,进入“果动助手”活动主题页面参与挑战吧。

主办方提醒想要参加的运动达人们,活动开始前,请检查手机是否已开启微信计步功能。若未开启,请微信搜索“微信运动”,并点击启用该功能。另外,选手需在每日24时前进入小程序,点击“步数更新”,上传当日步数。


编辑:高博文  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,