6月河南有11场网络招聘活动 “职”等有心人

2020年05月28日18:50

来源:大河网

大河网讯(记者 刘晓明)5月28日,大河网记者从河南省人才交流中心获悉,6月份,河南人才市场将开展11场网络招聘活动,包括毕业生专场、行业专场、综合招聘等,以丰富的招聘活动推进高校毕业生等各重点群体就业保障,为求职者创造就业新机遇,帮助他们顺利开启就业之门。

毕业生网络专场招聘会助推就业

今年高校毕业生的人数再创历史新高,达到874万,但受疫情影响,招聘下滑,求职也遇到很多困难。河南人才市场将于6月5日、19日在中国中原人才网举办大中专毕业生网络专场招聘会、高校毕业生网络供需洽谈会。

据了解,每场网络专场招聘会拟设招聘信息展示专区200个,预计岗位需求将涉及大数据应用、人工智能、软件开发、电子商务、市场营销、人力资源、会计、法律、机械、通信工程、电气自动化、土木工程、国际贸易、物流等多个专业,为即将走向职场的毕业生打造了岗位丰富、专业匹配的网络供需洽谈平台,畅通毕业生就业之路,满足毕业生对美好生活的新期待。

行业/专业人才专场招聘会精细匹配促对接

6月3日,河南人才市场将在中国中原人才网举办生产制造/教育培训/互联网服务行业网络专场招聘会,6月16日举办“百日千万行动”河南分会场暨教育培训/互联网服务行业网络专场招聘会,6月17日举办技工/化学化工/行政文秘专业人才网络专场招聘会。

行业/专业人才专场招聘会为具有相关从业背景的专业人才提供了众多选择机会,为促进供求双方的有效对接提供契机,畅通企业复工复产用工渠道,促进经济运行“微循环”。

同时,河南人才市场还将于6月12日、24日举办河南省营销人才网络专场招聘会。预计提供的岗位有销售代表、区域经理、物流操作、医药代表、招商专员、文案策划、会计、文员等,为企业招募营销精英提供了线上融才大平台。

丰富的网络主题招聘活动营造浓厚就业服务氛围

此外,在6月4日、11日、18日,还将在中国中原人才网举办综合网络招聘会,为求职者提供文员、会计、出纳、人力资源、客服、销售代表等基础岗位,为求职者提供更多元化的选择;6月10日还将举办河南省成长性企业网络专场招聘会,为行进中的中、小企业及尚在创业阶段的成长性企业和民营企业发展提供人才保障。

编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,