“河南省返乡创业网络大赛”复赛以网络路演形式开展 112位选手线上比拼

2020年06月06日11:50

来源:大河网

大河网讯(记者 刘晓明)6月5日,河南省农民工返乡创业网络大赛在郑州举行复赛。“河南省返乡创业专家服务团”18位评审专家通过互联网远程观看参赛选手路演并进行提问交流,112位复赛入围选手在各地市复赛分会场进行网络路演。

据了解,“河南省返乡创业网络大赛”自举办以来,全省共有680个项目报名参赛。4月下旬,各地市分别组织专家团分组开展了初赛评审。经过激烈的角逐,共有112个项目入围省级复赛。初赛结束后,省专家团成员通过线上辅导、“一对一”指导、实地考察、网络直播课等多种方式,对入围复赛的项目负责人进行了路演指导和项目提升辅导。

此次复赛以网络路演为主要形式,郑州设主会场,由18名专家团成员分别组成两个评审小组,同时进行网络评审打分;各地市设复赛分会场,组织入围选手在当地统一参赛。

经过网络远程路演和专家提问指导,根据112个项目的得分排名情况,最终确定决赛入围项目。入围决赛项目名单和分数将于近期在河南省人力资源和社会保障厅官网公布。

下一步,将组织专家团成员对决赛项目进行一对一深度跟踪辅导,帮助项目提升和成长,届时将举行决赛评出一、二、三等奖。

编辑:陈梦伊  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,