本周五河南恢复一场线下招聘会 参会需全程佩戴口罩

2020年06月08日21:57

来源:大河网

大河网讯(记者 刘晓明)6月8日,大河网记者从河南省人才交流中心获悉,本周五即6月12日,河南人才市场将在中国·中原人力资源产业园区C座二楼智能化招聘大厅举办现场招聘会,为各类求职者敲响期待已久的职场逐梦之门,为高校毕业生和用人单位搭建洽谈交流的高效公共就业服务平台。

本场招聘以“稳就业 保民生 豫见你”为主题,按照人力资源和社会保障部办公厅《关于印发线下招聘活动疫情防控工作指南的通知》文件相关要求,拟设展位58个,并制定有效的新冠肺炎防疫措施,最大限度地保护参会人员的生命安全与身体健康,保障人才交流活动有计划、有组织、有秩序地举行。

本次现场招聘活动仍是公益性招聘活动,对所有招聘单位实行展位费免费,并将结合中国中原人才网线上招聘企业资源,全面引入“新鲜”企业,预计将为求职者提供机械工程师、自动化工程师、软件开发工程师、人力资源、客服、文员、会计、技工、普工等岗位。招聘会期间,将在中国中原人力资源产业园区全面启用新的智能化招聘大厅,为我省引才再添新力量。

招聘单位和求职者均可通过PC端和移动端进行注册。参会单位展位采用在线审核方式,成功预订展位后会收到短信、站内信通知,提示展位审核成功后通过中国中原人才企业端手机App扫码入场、签到;求职者可通过微信扫码进入微官网快速完成简历注册,并可在线进岗位匹配,体验更轻松、便捷的求职之旅,开启“微时代”招聘求职服务。

线下招聘活动期间,河南人才市场将通过打造新载体,强力推进就业服务智能化,河南人才市场微信公众平台和中国中原人才网官方网站也将发挥更多的线上服务功能,在线发布最新招聘活动信息,提供招聘会热选、精选岗位,开展求职指导、就业咨询等线上服务,让“河南人才市场”成为求职者的港湾,让职场人突破发展瓶颈,为大学生的求职之路添加一份温暖。

需要注意的是,为最大限度保护参会人员的生命安全与身体健康,维护会场秩序的稳定,所有参会人员需要全程佩戴口罩,自觉接受体温测试,请尽量保持一米以上安全防控距离,听从现场工作人员指挥,安全有序开展交流洽谈。

编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,