05后冒充80后上高速 ETC都“看不下去了”

2020年06月30日07:09

来源:北青网

  6月27日10时许靖江收费站入口处,一辆黑色SUV因倒车疏于观察,与后车发生碰撞事故发生后,高速一大队立即安排警力前往处置。


  民警到达现场后,要求事故双方出示驾驶证、行驶证时,黑色SUV驾驶人王某出示了一本驾驶证,民警看着驾驶证上有胡须的中年男子的照片,再看看面前的稚嫩小伙,不禁皱起了眉。

  小伙振振有词,可民警左看右看也看不出来眼前的这位年轻稚嫩的小伙已经有40岁了,在民警的一再询问下,小伙子最终承认出示的是其父亲的驾驶证,其本人是2005年出生的,今年才15周岁,还没有取得驾驶证。


小伙早上在家里拿了父亲的备用钥匙,想着开车带着几个朋友去江阴户外烧烤,谁知道刚准备上高速过ETC时,因ETC没有反应,结果倒车时与后车发生了碰撞。


  民警立即与王某父母取得联系,在其父母赶到后,民警依法开具了强制措施凭证将该车扣留,对王某及其父母进行了交通安全宣传教育,详细讲解了未成年驾驶机动车的危害。目前,该起事故正在进一步办理中。




编辑:陈梦伊

我来说两句 0条评论 0人参与,