备战东京奥运赛艇项目 南阳赛艇俩小将8月进京

2020年07月31日07:48

来源:大河网

  大河网讯(河南日报记者 李悦)7月28日,在国家赛艇队进行封闭集训的南阳籍运动员崔兵辉、程梦寅回到了南阳,回到了自己的“娘家”——南阳市体育运动学校,向曾经的主管教练刘刚汇报了在国家赛艇队备战东京奥运会的情况,并与师弟师妹进行交流。

  受新冠肺炎疫情的影响,2020年东京奥运会将推迟一年进行,国家赛艇队的训练计划也随之进行调整,在日照的封闭集训中,崔兵辉和程梦寅两位运动员表示成绩较之前有提升,得益于国家赛艇队训练的科学性及日常的生活保障,通过优化训练,技术感觉稳步提升,体能储备也有所加强。阔别多年,见到两位优秀弟子,刘刚十分欣慰,勉励两位弟子在国家队训练要全力以赴、为国争光,不留遗憾。

  经过此次短暂的返乡探访、休整,崔兵辉、程梦寅将启程前往北京,于8月1日回到国家赛艇队,进行东京奥运会前新一阶段的训练备战。


编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,