拓宽高校毕业生就业渠道 河南2020年国有企业招聘提供岗位500余个

2020年08月30日08:07

来源:大河网

大河网讯(记者 刘晓明)扩大国有企业招聘规模,拓宽高校毕业生就业渠道。8月29日,河南省2020年国有企业招聘高校毕业生专场服务活动现场招聘与线上招聘同时启动。此次专场服务活动由省人社厅、省教育厅、省国资委联合主办。

招聘现场设展位92个,进场招聘国有企业(集团)95户,横跨采矿业、制造业、金融业等17个行业门类,区域覆盖12个省辖市、5个省直管县市。省内工业龙头企业,如河南能源化工、中国平煤神马、郑州煤炭工业、安阳钢铁等;金融类单位,如中原豫资投资控股集团、河南民航发展投资有限公司、中原证券、河南省农村信用社等也参加了现场招聘。

活动提供了岗位514个,计划招聘各类人才4373人。参加招聘活动的高校毕业生以河南省2020届离校未就业高校毕业生为主,也包含往届未就业或2021届高校毕业生。

据统计,当天招聘会现场扫码入场5518人,收到简历6131份,达成初步意向1630人;线上网络招聘浏览量52985人次,投递简历2781份。本次专场服务活动线上招聘将持续至9月28日,求职者可登录中国中原人才网(www.zyrc.com.cn)、中国河南招才引智创新发展大会官网(www.zghnrc.gov.cn)、河南省毕业生就业信息网(hnbys.haedu.gov.cn)了解岗位信息。

编辑:梁倩文  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,