央视中秋晚会“落户”河南洛阳 李宇春、张杰、鹿晗等嘉宾将亮相 你期待谁的演出?

2020年09月04日13:48

来源:大河网

大河网讯(记者 刘杨)9月4日,CCTV4发布微博、微信官宣,2020年中央广播电视总台中秋晚会“落户”洛阳,这则消息瞬间刷屏不少河南人的朋友圈。随后央视新闻公布了首波阵容,更是冲上了微博热搜榜,你期待谁的到来?

根据央视新闻报道,今年中秋晚会举办地是洛阳,这里5000多年文明史、4000多年城市史和1500多年建都史,都对集中展示中华民族传统文化的根基与血脉,彰显民族文化的自信有重要的象征意义。从公布的舞美设计中可以看到,今年秋晚的主舞台以隋唐洛阳城应天门为背景,在古今勾连、虚实变幻间对每个节目进行个性化包装和形态创新,用唯美浪漫的艺术风格讲好中国故事。

据悉,今年中秋晚会将沿袭篇章式结构,除了序《明月升》、尾声《海上明月》外,将设置上篇《月圆花好》、中篇《乡关何处》和下篇《家国万里》。李宇春、江疏影、孙楠、张杰、张信哲、郎朗、周深 、秦岚、鹿晗等嘉宾将亮相,未来还会不断有新的神秘嘉宾空降秋晚。

第一波阵容刚公布,就迅速引起了广大网友的关注与讨论,大家期待谁的到来?又期待什么样的演出呢?

网友@肆贰零啊:期待鹿晗!!中秋一起看鹿晗!

网友@没有风的秘密:期待张杰献唱中秋晚会!

网友@火锅就不点毛肚啊: 李宇春那首《海上的月亮》非常唯美好听,不知道会不会在中秋晚会上唱啊。

网友@我骄傲我是生米:中秋,每逢佳节倍思亲。能和父母亲人隔空看同一个节目,真好。希望能再有周深的《情是何物》这样的能代表中国传统文化和现代文明的佳作。 ​

也有不少网友表示,舞台太美了,期待洛阳!

网友@又见瑾安:舞台好美啊,央视的舞台从来都是如此大气;首波阵容也很期待啊,都是有实力的,期待起来!

网友@淘气无止境海宝:这应天门看起来也太好看了,期待洛阳!

网友@痞味-小仙女:小板凳已经安排上,洛阳欢迎你们!

据悉,中秋晚会将通过央视一套、三套、四套等频道,央视频、央视网及各类新媒体平台的直播,将一场时长120分钟,融中秋文化、家国情怀、民族特色于一体的中秋晚会呈现给广大观众。

编辑:张馨予  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,