9月10日,桂林航空首次开通郑州—桂林—三亚的定期航线

2020年09月11日17:14

来源:大河网

大河网讯(记者 祝传鹏)9月10日15时许,搭载着110余名乘客的桂林航空GT1099航班安全平稳降落在三亚凤凰国际机场,这标志着桂林航空郑州—桂林—三亚航线首航圆满成功。

据了解,该航线是桂林航空开航四年来,首次开通飞往三亚的定期航线,计划每周二、四、六共三班,航班飞行时间为:8:50郑州起飞,11:10到达桂林;13:45桂林起飞,15:15到达三亚。

该航线的开通将极大地满足三地乘客的旅游观光、探亲访友、公务商务出行需求,也进一步促进了城市之间的经贸、文化、旅游的互动交流。

此外,郑州作为中国中部地区重要的中心城市,桂林和三亚作为国际著名的旅游城市,航线的开通也将进一步加深三座城市之间的旅游合作,搭建中原地区至“旅游特区”的空中桥梁,对国内旅游经济的加速发展起到推动作用。


编辑:臧小景  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,