许昌金汇、黄河实业入围2020中国民营企业500强

2020年09月12日11:24

来源:大河网

大河网讯 (记者 李海峰)9月10日,记者从许昌市工商联获悉,在当天上午举办的2020中国民营企业500强峰会上,全国工商联发布了2020中国民营企业500强榜单,许昌市的河南金汇不锈钢产业集团有限公司、河南黄河实业集团股份有限公司入围2020中国民营企业500强,分别居第408位、第499位。

另外,全国工商联还发布了2020中国民营企业制造业500强榜单,河南金汇不锈钢产业集团有限公司、河南黄河实业集团股份有限公司、河南瑞贝卡控股有限责任公司入围,分别居第233位、第288位、第442位。

作为全省民营经济最活跃的地区,许昌市一直高度重视民营经济发展,大力实施创新驱动发展战略,注重企业家队伍培育。近年来,面对经济下行压力,许昌市深入实施“四个一百”专项行动,落实各项减税降费政策,优化营商环境,民营经济保持了较好发展势头。

编辑:姜秋霞  审核 :邓元兵

我来说两句 0条评论 0人参与,