品美味竹宴、享七彩花田!来河南西九华山邂逅醉美秋天

2020年10月13日16:10

来源:大河网

大河网讯 (记者 罗黎虹 薛小磊  通讯员 张佳)国庆中秋假期刚刚结束,此时正是错峰游的最佳时机 ,河南西九华山美景正值得一游,来这里嗨耍吧!

来河南固始西九华山七彩花田, 看五颜六色的花朵汇成花的海洋, 无论哪种范儿 总有一抹颜色是你的心头所爱!

红的、粉的、白的… 交相辉映,好不热闹, 到花海里走一走, 连空气都弥漫着浪漫的味道。

远处的欧式大风车 点靓花海风光 告别车水马龙和喧嚣繁杂 悠然田园慢生活就此开启!

漫步竹林,那绿韵轻荡心间, 丝丝竹香满溢,此时诗意清扬; 幽静漫步行,尘事浮云烟。

漫步竹林,欣赏着沿途的风景, 犹如人间仙境呼吸着清新的空气, 在吸纳吞吐之间, 感觉自己变得洁净而轻盈。

看腻了都市,走遍了繁华, 只想在大自然中沉淀心情,沉淀自己。 而金秋的龙津溪地,更是美得一塌糊涂, 去过这里的人,都会被她迷得神魂颠倒, 她拥有绝色般的仙境,却如此低调。

在这里,沿山路蜿蜒而去, 峰峦渐密,黛色渐浓。如若细品, 依旧可见山的青嶂之骨、翠微之腰。

乘坐观光滑道直达茶山之顶, 举目四望,山前梯田如镜,村舍如在画中, 四周峰海山涛、云水烟雨的山水美景 如同一幅幅水墨画展现在眼前。

白鹭湖民宿 一个远离喧嚣,贴近自然 适合休闲、慢生活度假的地方 去往的路上好像闯进了绿野仙踪的童话里。

在这里,品尝特色美食—全竹宴。 就地取材、家常烹饪,保留食材最真实的滋味, 挑动你舌尖上的所有味蕾。

亲近自然、远离喧嚣,漫步花海, 抓住错峰游的最佳时机,来河南西九华山邂逅醉美的秋天吧!


编辑:姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,