通报表彰!今天,为许昌人点赞!

2020年11月10日16:32

来源:大河网

大河网讯 (记者 李海峰)今天,中央文明办公布《第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单》。

其中河南12地当选第六届全国文明城市分别是:地级市:焦作市、漯河市、南阳市、信阳市、商丘市。县级市和县:林州市、新安县、平舆县、柘城县、汝州市、兰考县、新县。

此外,在复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单中,河南11地上榜!除了省会郑州,还有5个地级市:河南省许昌市、河南省濮阳市、河南省驻马店市、河南省洛阳市、河南省新乡市。5个县级市和县:河南省巩义市、河南省永城市、河南省长垣市、河南省济源市、河南省西峡县。

值得一提的是,许昌市位居前五届地级市河南省第一,全国第七名,并且成为河南省唯一被中央文明办通报表彰的城市。


编辑:姜秋霞  审核 :赵地

我来说两句 0条评论 0人参与,