平舆警方:抓获6名跨境赌博犯罪嫌疑人

2020年11月19日19:23

来源:大河报·大河客户端

  大河报·大河客户端记者李钊通讯员聂乾卿

  近日,平舆县警方主动出击,在新蔡县警方的通力配合下,经过缜密侦查,成功挖出一批跨境网络赌博犯罪嫌疑人。

  平舆县委常委、政法委书记李庚建,县公安局党委副书记、政委徐晓庄先后多次听取汇报,及时召开公安局党委会进行专题研究,从治安、刑侦、网警等部门抽调精兵强将,组成多个抓捕组,先后辗转湖南、广东、陕西等省,对条件成熟的跨境赌博犯罪嫌疑人进行集中收网。

  11月1日,由治安大队大队长乔蕾带队,带领牛牪等14名专案抓捕组成员,驱车赶往湖南省长沙市、益阳市等地,在当地警方的配合下,经过多日的侦查摸排,于11月6日成功抓获涉嫌境外赌博、洗钱的3名犯罪嫌疑人詹某兵、蒲某、张某华,经过突击讯问后,顺利押解回平舆。

  11月7日,由平舆县公安局刑侦民警组成的抓捕组,在广东省东莞市等地成功抓获涉嫌境外赌博的李某雨、汪某飞2人。根据对未到案涉案嫌疑人继续侦查获悉,湖南省长沙市的涉案嫌疑人周某军已转移至陕西省西安市活动。据此,乔蕾、牛牪等抓捕人员于11月12日又转战西安市,成功将涉案嫌疑人周某军抓获。

  目前,抓获的6名涉跨境赌博犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在进一步调查审理中。

编辑:臧小景

我来说两句 0条评论 0人参与,