国家煤监局督导河南煤矿安全生产工作

2020年11月20日07:18

来源:大河网

  大河网讯(河南日报记者 陈学桦 河南报业全媒体记者 成安林)11月18日,国家煤矿安全监察局督导河南省煤矿安全生产工作反馈会在焦作召开。

  副省长武国定主持会议并讲话,国家煤矿安全督导组通报了督导情况。督导组组长、应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局局长黄玉治指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,进一步开展煤矿安全生产三年专项整治行动,推进煤矿重大灾害超前治理,加强煤矿企业安全技术管理,提升煤矿安全监管监察质量,防范遏制煤矿生产安全事故。

  武国定强调,要学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,守牢安全生产底线;要对检查出的问题和隐患,不折不扣抓好整改落实;要扎实开展好安全生产专项整治三年行动,集中整治排查出的安全风险和事故隐患,确保煤矿安全生产形势持续稳定。

  根据统一部署,11月15日至18日,督导组到焦作、三门峡等地督导检查相关部门、有关市县政府和煤矿企业煤矿安全生产工作。


编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,