挂羊头卖狗肉!郑州警方成功端掉一卖淫嫖娼窝点,抓获26名嫌疑人

2020年11月20日18:36

来源:大河报·大河客户端

  大河报·大河客户端记者 李岚

  位于郑州市城东路与航海路交叉口附近的一家足浴店,打着给顾客洗脚的名义从事卖淫嫖娼活动。昨天(11月19日)凌晨1时许,郑州市公安局管城分局南关派出所接到举报后经过摸排,成功打掉这一卖淫嫖娼窝点,当场抓获26名嫌疑人。

  11月20日上午,记者从管城公安分局了解到,该局南关派出所近日接到群众举报,称位于管城区城东路上的一家足浴店内,有人从事卖淫嫖娼活动。所长陈博、教导员郭光等人对此事十分重视,迅速组织警力进行摸排侦查。昨天凌晨1时许,陈博、郭光和副所长沈乐等人带领民警,在确定了该足浴店的具体位置后,经过蹲点守侯,于凌晨1时果断出击,一举将该窝点端掉,当场抓获犯罪嫌疑人26人。民警经过讯问和调查,初步确定有4名嫌疑人从事卖淫嫖娼,有10人参与组织卖淫活动。

  据民警介绍,该足浴店的负责人宋某、蔡某、刘某等人,为了挣钱,打着以经营“足浴”为幌子,暗地从事“卖淫嫖娼”活动。该店服务员李某、刘某、曹某等人,长期协助、参与组织她人从事卖淫活动,并从中获利,该店老板以及协助组织卖淫者,对他们“挂着羊头卖狗肉”的违法犯罪行为供认不讳。

  目前,宋某、蔡某等10名组织参与者均被依法刑事拘留,4名卖淫嫖娼者均被依法行政拘留,该案仍在进一步审理之中。(信息提供 李景生)

编辑:臧小景

我来说两句 0条评论 0人参与,