参与跨境网赌!拘留!

2020年11月24日21:02

来源:大河报·大河客户端

  大河报·大河客户端记者 李春 通讯员 肖书鼎

  近日,桐柏县公安局平氏派出所根据前期打击跨境网络赌博相关案情研判,跟踪追击抓获了一名参与跨境赌博的违法人员。

  2020年8月,桐柏县公安局在办理一起利用网络APP软件进行跨境网络赌博的案件中,查知河南省驻马店市上蔡县无业人员李某参与该跨境网络赌博。该赌博网站在境外租用服务器,在国内招募参赌人员及代理,从中牟利。

  近日,平氏派出所民警得到线索,并掌握了李某的相关行踪,遂立即赶赴驻马店市上蔡县,在当地警方的大力协助下,一举将躲藏在某小区的李某成功抓获。

  到案后,经询问,李某对其在该APP上参与跨境网络赌博的违法事实供认不讳。桐柏县公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,对李某处以行政拘留15日并处罚款。

编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,