小偷窃走小吃店上百斤货

2020年12月10日07:44

来源:大河网-大河报

  □大河报·大河客户端记者张波通讯员张玮冰文图

  本报讯近日,位于长垣市孟岗镇的一家小吃店窗户被砸,店内大量食物原材料丢失,其中包括脂油肥肉30斤,瘦肉23斤,野生河虾25斤,肉方44斤,炸酥肉30斤,花生油1桶,香肠2袋,芝麻香油5斤,野生甲鱼2个。

  长垣市公安局民警接警后立即展开调查,发现芦岗乡杜某有重大作案嫌疑,遂将其抓获。经讯问,杜某对其盗窃猪肉等食材的违法事实供认不讳。目前,杜某已被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

  长垣警方提示,不要以为偷猪肉是小事公安机关不会管。盗猪肉、盗家畜、盗单车……诸如此类的案件虽然案值相对较小,但直接侵害群众切身利益,影响群众安全感。民生无小事,小案不小办。长垣警方深入贯彻党的十九届五中全会和教育整顿工作精神,在快侦快破重大案件的同时,同样注重关乎群众利益的民生“小案”,不断提升辖区群众的满意度和安全感。

编辑:张馨予

我来说两句 0条评论 0人参与,