撞坏高速护栏后逃逸 河南高速交警7小时排查1026辆车锁定肇事车

2021年01月13日20:22

来源:大河网

大河网讯(记者 宋向乐)1月11日10时12分,河南省公安厅高速交警总队四支队指挥室接到报警称:京港澳高速东半幅K526+800米处护栏受损严重,疑似肇事逃逸现场,具体案发时间不详。

接警后,事故大队民警赶赴现场,对事故现场仔细勘查。

现场第一、二车道有大面积水印,中央护栏周围散落有鱼、花甲等少量海鲜,未遗留车体碎片,事故现场处于道路监控盲区,给破案带来了不小的难度。

副支队长杨中华带领事故民警史继磊、赵浩宇对现场情况进行分析,根据现场遗留物品,轮胎印迹特征,碰撞护栏高度,判定肇事车辆为一辆运送海鲜的轻型货车,同时根据支队巡逻民警记录仪视频录像排查,划定了发生事故时间范围。

经过对案发地周边卡口信息调取排查,在该时间段内共有1026辆嫌疑车辆经过,通过民警仔细筛查,最终于当天下午5时锁定一辆豫F白色江淮轻卡为肇事车辆。

12日下午,肇事驾驶员驾驶肇事车辆到四支队投案自首。经检查,肇事车左侧损坏,与事故现场痕迹相吻合,驾驶员对肇事逃逸事实供认不讳。

目前,该案件正在进一步处理中。(线索提供:金豪)

编辑:臧小景  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,