玉树琼花美轮美奂!2021年洛阳白云山首场降雪,刷屏!

2021年01月25日16:48

来源:大河网

大河网讯(记者 马义恒)1月24号下午,白云山迎来了2021年的第一场雪。新的一年白云山“雪景模式”解锁成功。

持续几个小时的低温降雪使得海拔2000多米的白云山披上银装,起伏的山峦绵延数千里,仿佛云海中盘旋的一条白色巨龙。气势宏伟的玉皇阁在冬雪之下显得更加显肃穆庄严。从中原极顶玉皇顶向下望去,云海莽莽,峰起云涌。

白云山在冬雪的映衬下变得晶莹剔透,万树琼枝,冬日雾凇梦幻浪漫、悬瀑冰挂气势磅礴。被雾凇包裹的山峰与奇松在白雪覆盖下,披上了新的洁白外衣,山间薄雾弥漫,游客仿佛置身仙境。

冬日在白云山不仅可以登雪山、赏冰挂、雾凇等美景、观日出云海、金殿晚霞。

白云山在这段时间将持续降雪持续低温天气,明日最低气温将达零下18度,气温偏低,适合冬游赏雪,建议游客来山做好保暖和防滑措施。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,