快讯!王彦民任中共舞阳县委委员、常委、书记

2021年01月26日10:29

来源:大河网

  大河网讯(记者 田明杰 通讯员 赵明奇 陈帅鹏)1月25日下午,舞阳县召开县级领导干部会议,传达省委市委关于该县主要领导职务调整的决定:王彦民同志任中共舞阳县委委员、常委、书记。漯河市委常委、组织部部长吕娜出席会议并讲话。张书民、朱暑光、王红丽等县四大班子领导出席会议。

  漯河市委组织部常务副部长、公务员局局长张国啸主持会议。王彦民、张书民分别讲话。

  王彦民说,这次县委主要领导职务的调整,是市委从大局出发,根据工作需要和舞阳领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了市委对舞阳的关心和厚爱,对舞阳工作的重视和支持,也是对自己的信任和重托。他坚决拥护、坚决服从组织决定。今后,要在省委市委的坚强领导下,在舞阳历届班子打下的良好基础上,不忘忠诚之初心,始终做到政治坚定、严守纪律;不忘发展之初心,始终做到实干担当、履职尽责;不忘为民之初心,始终做到心系百姓、造福群众;不忘团结之初心,始终做到广纳谏言、凝聚合力;不忘敬畏之初心,始终做到严以律己、清正廉洁,扎实推进舞阳各项事业继续走在全省全市前列,绝不辜负组织的信任、绝不辜负人民的期望。

  王彦民说,昨天的舞阳,在历届县委县政府和全县人民的共同努力下创造了前所未有的辉煌成就;今天的舞阳,我们新的班子站在新的历史起点上,必将以求真务实的作风、争先进位的决心,埋头苦干,担当作为,全力推动经济社会高质量发展,加快建设社会主义现代化新舞阳,为谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章作出新的更大贡献!

   附近期河南县(市)人事变动:


  孙红伟任扶沟县委书记

  1月22日上午,扶沟县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委决定:孙红伟同志任中共扶沟县委委员、常委、书记。

  张颖波同志不再担任中共扶沟县委书记、常委、委员职务。


  杨金军任荥阳市委书记

  1月16日上午,荥阳市委召开全市领导干部会议,宣布郑州市委决定:杨金军同志任荥阳市委委员、常委、书记。郑州市人大常委会副主任宋书杰主持会议。郑州市委组织部常务副部长朱河顺出席会议并讲话。


  张超任鹤壁市鹤山区委书记、邢玉富任副区长代理区长


  1月26日,大河报·大河客户端记者获悉,近日鹤壁市鹤山区召开全区领导干部会议,传达省委、市委关于鹤山区委、区政府主要领导同志职务调整的决定。张超同志任中共鹤壁市鹤山区委书记,邢玉富同志任中共鹤壁市鹤山区委员会委员、常委、副书记,提名为鹤壁市鹤山区人民政府区长候选人。



编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,