中国冰壶男队力挫丹麦获世锦赛首胜 目前排名暂垫底

2021年04月06日13:20

来源:中国新闻网

  中新网4月6日电 2021年世界男子冰壶锦标赛正在加拿大首都渥太华进行。当地时间5日的两场比赛中,中国队先是6:5战胜丹麦,获得本次赛会的第一场胜利,而后又2:10不敌荷兰。目前以1胜6负,排名末尾。

  第10轮对阵丹麦队的比赛进行地非常激烈。首局中国队先下两分领先,接下来的比赛双方比分交替上升,战至第九局时双方5:5打平。第10局的战斗中国队拿到关键1分,最终以6:5获得胜利。

  随后进行的同荷兰队的比赛中,前两局荷兰就以5:0领先。打到第5局,中国队已经以1:8落后。最后在第7局荷兰队连得两分,以10:2提前结束比赛。

  本次大赛共有14支队伍参加,前6名将直接晋级2022年北京冬奥会。作为东道主,中国队自动获得北京冬奥会参赛资格。(完)

编辑:梁倩文

我来说两句 0条评论 0人参与,