全运会女子拳击资格赛首站 河南女拳手抢到四张“门票”

2021年04月09日07:50

来源:大河网

  大河网讯(河南日报记者 黄晖)4月8日,记者从省重竞技运动管理中心获悉,2021年全国女子拳击锦标赛暨第十四届全运会拳击项目资格赛(第一站)4月7日下午在重庆荣昌闭幕,河南女拳手夺得四张全运会决赛阶段的“门票”。

  本次比赛河南代表队共派出5人参加五个全运会级别的比赛,取得4个第十四届全运会出线资格:郑璐获得75公斤级第二名、阮木兰获得57公斤级第三名、卢莹莹获得60公斤级第五名、李书获得69公斤级第五名。其中,夺得亚军的郑璐同时还获得了全运会决赛阶段比赛的二号种子资格;在非全运会级别的比赛中,3名参赛的河南女拳手夺得2个第三名、1个第五名。

  本次比赛吸引了来自全国34支代表队的184名顶尖拳击运动员参赛,比赛决出了全运会女子拳击5个级别的第一批8个晋级决赛圈名额,剩余的8个名额将在第二站比赛中继续角逐。

编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,