“五一”假期,郑州至昆明、乌鲁木齐机票低至3折

2021年04月29日20:35

来源:大河网

大河网讯(记者 祝传鹏)4月29日,大河网记者从郑州新郑国际机场获悉,今年“五一”假期从郑州飞往全国多地的机票有不同程度折扣优惠。

其中,飞往昆明、乌鲁木齐有3折余票,飞往海口、三亚有5折余票,飞往哈尔滨、沈阳、长春、大连有6折余票,飞往丽江、重庆、兰州、西宁有7折余票,飞往成都有8折余票。

郑州机场将于5月15日开通郑州—吐鲁番—喀纳斯航线,架起郑州通往“火洲吐鲁番”“人间仙境喀纳斯”的空中通道。

郑州—吐鲁番—喀纳斯航线,是由乌鲁木齐航空运营,每周六执飞一班。去程航班号为UQ3523,07时40分从郑州机场起飞,12时00分到达吐鲁番交河机场,13时从吐鲁番交河机场起飞,14时15分到达喀纳斯机场;返程航班号为UQ3524,16时35分从喀纳斯机场起飞,17时50分到达吐鲁番交河机场,18时40分从吐鲁番交河机场起飞,22时35分到达郑州机场。

在该航线开通初期,乌鲁木齐航空为旅客提供了优惠机票:郑州至吐鲁番单程1010元起、吐鲁番至喀纳斯单程560元起、郑州至喀纳斯单程1380元起(以上价格不含税费)。

新疆地域辽阔,旅游资源尤为丰富。在吐鲁番,旅客可以到交河故城、吐鲁番博物馆了解独特的人文历史,到葡萄主题公园品尝葡萄与新疆特色美食,到库木塔格沙漠景区体验沙漠越野的刺激和露营沙漠的乐趣。

在喀纳斯,旅客可以到卧龙湾、月亮湾、神仙湾感受“三湾”的赏心悦目,到蒙古族图瓦人家中做客,探寻音乐化石苏尔的神奇魅力。 


编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,