等你展示!2021年河南互联网企业综合实力研究工作启动

2021年05月18日16:51

来源:大河网

大河网讯(记者 何心悦)5月18日上午,在2021世界电信和信息社会日大会的5G+工业互联网产业峰会上,2021年河南省互联网企业综合实力研究工作正式启动。

图片1.png

据悉,此研究工作由河南省通信管理局、河南省工业和信息化厅、河南省发展与改革委员会、河南省委网信办共同指导,已连续开展两年,获得了政府部门、业界以及各级媒体的广泛关注和认可,成为展示河南省优秀互联网企业的重要窗口。本次研究工作报名方式已在河南省互联网协会网站上进行了公布,即日起开始报名,期待涌现出更多优秀的互联网企业。

此次研究工作具有以下特点:

权威性。研究工作与中国互联网企业综合实力研究工作采取相同的数据模型,根据企业发展数据、产品广泛性、社会影响力、企业信用等维度结合相关单位专家评审后综合评估。并将发布2021年河南省互联网综合实力企业与河南省互联网成长型企业榜单,编入《2021年河南省互联网发展报告》。

广泛性。参评范围不仅针对持有增值电信业务经营许可证的企业,还包括为产业互联网业务提供支撑服务、具有相应软件著作权的软件与信息服务类企业和持有其他领域必要的资质与牌照的企业,如具备系统集成资质的企业。

参与性。研究过程增加企业路演和评审答辩环节,全方面展示企业形象,专家现场点评,综合评分。

互动性。为互联网企业特搭建交流平台,增进企业间的沟通,将组织上榜企业开展多种形式的学习交流活动、座谈会,助力企业发展。

公益性。研究工作旨在打造政府了解优秀互联网企业发展状况的通道和河南省优秀互联网企业向社会展示风采的窗口。秉承“公开、透明、公正”的工作准则,不收取任何费用。

据悉,本次研究工作的开展,将进一步助力以5G为代表的新基建与产业发展深度融合,促进我省互联网创新资源汇聚、加速推进数字经济高速发展,推动我省互联网企业发展提升,为河南经济社会高质量发展赋能提质。

编辑:梁倩文  审核 :张培君

我来说两句 0条评论 0人参与,