签约!两大千万级高端流量平台跨界联手“点亮”中原最美夜空

2021年05月20日22:34

来源:大河网

大河网讯(记者 刘杨)跨界联手为河南品牌“破圈”带来亿级流量赋能!5月20日,以“点亮中原 ‘豫’你共赞”为主题的河南大河全媒体广告集团&穿越千机创新科技集团战略合作签约仪式在郑州大河锦悦酒店举行。

现场,在上百位来自省直机构媒体代表、河南各领域领军企业代表以及知名自媒体代表等见证官的瞩目下,河南大河全媒体广告集团与穿越千机创新科技集团签订战略意向书。这意味着,两大千万级高端流量平台正式实现了跨界联手与联动,以“地标+科技”打通线上与线下,打造1+1>2的品牌传播效果,为河南品牌“破圈”带来亿级流量赋能。

“此次携手,将丰富户外传播的形式与内容,不仅可同时实现线下线上联动,还可借助河南日报报业集团全媒体平台,实现更大范围、更大深度、更具多元化的二次和多次传播,扩大品牌曝光量,提升知名度与影响力。”相关负责人说。

据悉,中国一级广告企业、中国4A成员单位——河南大河全媒体广告集团有限公司联袂全球领先的专注无人机人工智能应用的创新型科技企业、全球空域造景媒体首创者、“最多无人机同时飞行”及“同组无人机连续组成最多的队形”两项吉尼斯世界纪录保持者——穿越千机创新科技集团,独家打造河南区域地标联动传播平台和视觉科技盛筵,超越现有传统媒体表现形式,助力中原优秀品牌引爆事件营销的全新热度、讲好中原品牌故事、点亮中原最美夜空。

编辑:陈梦伊  审核 :张培君

我来说两句 0条评论 0人参与,