郑州:6月4日,160家企业9600个岗位等你来!

2021年05月31日19:24

来源:大河网

大河网讯(记者 何心悦)毕业季到了,你offer拿几个了?记者5月31日从郑州市人社局获悉,6月4日将举办“2021年百日千万网络招聘专项行动郑州线下招聘会”。

据悉,本次招聘会由郑州人力资源和社会保障局职业介绍中心主办,将邀请160家企事业单位包括央企、国企、优秀民营企业参加,涵盖教育、传媒、IT、建筑、房产、汽车、机械、生物医药、物流、餐饮、食品等多个行业。预计提供就业岗位9600个,涉及行政、人事、财务、市场营销、软件开发、技术员、土木工程、农业技术、教育培训等。

截至目前,已有中石化河南油建集团、兴乐钢铁、花花牛集团、河南金丹乳酸科技集团、禹州西区实验学校、比克电池、昊迪智能、山水物业、河南法眼法律服务有限公司、飞翔通用航空、优恒金融、道千实业、久居香调味品、海力特装备工程、普泰机械、南亚塑胶、中徕测绘、新飞利置业等100多家国企、央企、知名企业报名参会。

主办方提醒参会人员:招聘会是在6月4日上午8:30—12:30举行,请把握好时间。求职人员可关注“52就业网”公众号,提前了解参会企业及岗位信息。另外,为严格落实防疫措施,本次招聘会需要佩戴口罩、扫描健康码测体温进场。

招聘会举办时间:2021年6月4日(周五上午)

举办地址:郑州人力资源市场(经开区第四大街与经北二路交叉口)

咨询电话:0371-56666878  85518661

编辑:梁倩文  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,