河南省公共关系协会第三届会员代表大会在郑州召开

2021年06月07日10:44

来源:大河网

  大河网讯(记者 莫韶华 通讯员 徐玉娇)6月6日,河南省公共关系协会第三届会员代表大会在郑州召开。大会审议通过了河南省公共关系协会第二届理事会工作报告、章程修改草案等议案,选举产生了协会第三届理事会成员和负责人。第十届全国人大代表、河南省人大常委会原副秘书长、办公厅主任夏林当选会长。

  据了解,河南省公共关系协会是由河南省文化和旅游厅主管的非营利性社会组织,旨在进行公共关系理论研究和实践探索的同时,广泛开展内外交流,树立和展示河南形象,不断推动新时代公共关系事业健康发展。

  夏林在讲话中对协会二届理事会和会长高长明对于协会建设和发展所作出的贡献表示感谢,对于未来,他表示,协会将紧紧抓住中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展重大战略,积极融入十四五时期河南发展大局,抢抓机遇,乘势而上,立足协会本身,做好应做能做的事情。努力把协会建成一个有温度的大家庭,一所有追求的大学校,一个开心做事的地方,把协会打造成一个有家国情怀的平台。

  夏林还表示,新征程将带来一个全新的舞台,在新征程中,大家要以进取、创新、责任为座右铭,在河南省文旅厅和河南省民政厅的坚强领导下,努力开创协会工作的新局面。

  本次大会的召开,为河南省公共关系协会今后的发展指明了方向、明确了目标。各会员纷纷表示将牢记宗旨,加强自律,密切配合,发挥优势,协调发展,为河南省公共关系事业的发展做出新的更大贡献。

  大会审议通过了河南省公共关系协会第二届理事会工作报告、章程修改草案等内容。协会还增设了战略咨询委员会,社会建设委员会,全媒体工作委员会,河南省公共关系研究院3个专业委员会和一个研究院。

编辑:李瑞

我来说两句 0条评论 0人参与,