贴心!郑州发布6月8日高考专报 高温持续37℃体感更高

2021年06月17日14:28

来源:大河网

大河网讯(记者 莫韶华)6月8日,全国高考将迎来第二天,再有一天,苦读寒窗的学子们就要解放了。为了让学生们充分备考,最大限度发挥自身水平,郑州市气象台发布高考专报,精确预报到小时,希望各位家长能提前准备。

据预报显示,6月8日郑州市以多云天气为主,0点-7点气温在24-28℃之间,以东北风为主,风速较小。

8点后开始升温,上午12点温度达34,东南风2.4m/s。

下午气温降继续升高,14点-17点气温持续在37,体感温度可能更高,夏季这种晴热天气最高温一般会出现在16点前后,过了15时气温有可能还会往上升,但是持续“泡”在一个蒸笼里可就不仅仅是37了。

请广大考生家长务必注意,提前采取防暑降温措施。

此外,由于夏季天气多变、强对流频发,请各位考生与家长及时关注天气变化。

  相关推荐

  ·端午假期王府竹海景区人气不减 美景令游客流连忘返

  ·端午假期首日 郑州铁路迎客流高峰 预计发送旅客58.9万人次

  ·郑州站加开61趟临客列车应对端午节大客流

  ·郑州地铁端午假期客流高峰时段将加密行车间隔

  ·“端午”河南返程客流叠加 铁路预计发送旅客50.7万人

  ·郑州地铁今日客流高峰提前 端午假期将压缩行车间隔(附各站高峰时段表)


编辑:梁倩文

我来说两句 0条评论 0人参与,