运动达人看过来,600万健身优惠券如何领?一图看懂

2021年06月16日14:01

来源:大河网

大河网讯(记者 莫韶华)市民能够领取几次优惠券?付款时使用了钱包里的红包是否影响优惠券使用?6月9日,在2021年“河南省体育健身优惠券发放项目定点场馆”培训会议上,来自郑州、洛阳、新乡、焦作、南阳、周口六地的相关试点场馆代表参加了培训。

据了解,本次体育健身优惠券发放的试点城市在保留 2020年郑州市、洛阳市、新乡市、焦作市四地的基础上,增加南阳市、周口市等两个人口较多、群众体育活动开展较好的省辖市为试点城市。

发放体育健身优惠券补贴金额共600万,由试点城市共同使用,每周发放2次,半年内发放完毕。

此次发放优惠券补贴总额为600万元,设10元、15元、20元、25元四种面值,由试点城市共同使用,各市补贴具体额度综合当地注册认证人数、定点场馆数量及市场活跃程度等因素进行合理调配。

补贴项目包括篮球、乒乓球、羽毛球、游泳、武术、体育健身操等16项。

本次培训会议旨在进一步提升定点场馆对体育健身优惠券发放项目的背景、政策及内容的深入了解。

根据体育健身优惠券发放工作计划及要求,郑州市体育局联合优惠券发放服务方,希望通过培训使本次体育优惠券的发放工作更加科学、快捷,方便广大体育健身爱好者真正享受到国家的体育健身优惠政策。

最后,体育健身优惠券发放服务方为各试点场馆授牌,并要求各试点场馆积极配合,利用好惠民政策,壮大河南体育消费产业,给河南老百姓带来真正的健身实惠。

体育强则中国强,国运兴则体育兴。为扎实推进体育强省建设,促进体育健身消费,河南省体育局2021年再次开展体育健身优惠券发放活动,旨在进一步促进全民健身,养成健身强体的好习惯,提高体育消费,把体育惠民新模式的工作做实,让广大体育健身爱好者较快、较好地通过平台搜索周边场馆,实现十分钟健身圈理念,充分体现便民、利民、惠民的政策。

想领优惠券的群众须下载手机App,在发放系统网络平台实名注册,成功后方可申领。

具体来说,每周发放2期,每人每期最多申领1张,有效期为领券之日起1周内,该券被核销以后方可再次申领,每人累计领券次数不超过30张(且累计总面额不超过500元)。优惠券仅限申领者本人在体育健身优惠券定点使用场馆使用。

划重点:在使用优惠券消费时,所参与的健身项目收费标准必须为优惠券面值的2倍以上,并先行支付本次标准费用,健身后用优惠券面值实时等额冲抵健身费用。


编辑:梁倩文

我来说两句 0条评论 0人参与,