朱之文等嘉宾助阵!央视《喜上加喜》栏目在郏县完成节目录制

2021年06月10日21:54

来源:大河网

大河网讯  6月6日,中央电视台综艺频道大型综艺相亲节目《喜上加喜》在平顶山市郏县人民广场完成录制,节目现场帮5名单身青年搭“鹊桥”结“良缘”,3000余名市民参与录制。

当天上午7点,录制开始。在《喜上加喜》栏目主持人、全国金话筒奖获得者肖东坡生动风趣的开场白下,相亲顾问、著名歌手朱之文和电视评论员俞柏鸿、中国好声音全国亚军张恒远、脱口秀主持人小哈等4位点评嘉宾纷纷登场,燃爆了现场观众热情,掌声、欢呼声立即响彻全场。

录制过程中,来自郏县乡村振兴一线的基层干部、爱岗敬业的博物馆讲解员、踏实稳重的优秀创业者、扎根基层默默无闻的乡干部、郏县红牛肉技艺传承人等各行业5位优秀青年积极参与。节目讲述了亲情、自强、创业、奉献的鲜活故事,体现了郏县当代青年的责任和担当。现场还通过才艺展示、情景模拟、婚恋观讨论、讲述人生故事等环节,让男女嘉宾在寻找好姻缘的同时,宣传了郏县人文、旅游、文化、农特产品等。主持人肖东坡随机应变、妙语连珠,惹得现场一片欢声笑语。

据了解,《喜上加喜》是中央广播电视总台央视综艺频道首档大型综艺相亲节目,以“家国一体、喜上加喜、奋斗路上、喜结连理”为定位,聚焦普通人,以相亲交友形式为载体,由主持人肖东坡以介绍人的身份现场说媒。通过组织优秀青年相亲交友,引领青年树立正确的人生观、价值观和婚恋观,同时通过解决乡村青年的婚恋问题,为乡村振兴“留住人才”,生动展现广大青年热爱生活、立志报国的昂扬风貌。

录制现场,郏县县长王景育向大家介绍说,近年来,郏县喜事连连、好事多多。郏县河长制湖长制和公立医院综合改革两项工作被国务院督查激励;郏县乡村振兴迈出喜人步伐,生态文明建设结出喜人硕果,民生福祉得到喜人改善,产业基础更加牢固;相继获得国家卫生县城、国家园林城市、全国百佳旅游目的地、省级文明县城、省级森林城市、中国铸铁锅之都、中国长寿之乡、中国郏县红牛之乡、中国美食之乡、中国大铜器舞文化之乡等美誉。

郏县境内有县级以上重点文物保护单位99处、中国历史文化名村(镇)6个、河南省历史文化名村(镇)6个、中国传统村落19个、河南省传统村落75个。有4A级景区2个(三苏园景区、姚庄景区),3A级景区6个(知青园景区、八路军豫西抗日根据地景区、中国大唐钧瓷文化苑景区、眼明泉森林公园、李渡口、马湾丹江缘·移民小镇)等。

据悉,当天在郏县录制的《喜上加喜》节目预计将于7月初在CCTV3黄金档播出,时长90分钟左右。此次录制还进行了现场直播。(蔡长伟 张鸿雨 孙书贤)

编辑:梁倩文  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,