刚买的新车撞上高速护栏近10万块钱打了水漂 视频还原事发情景

2021年06月17日16:29

来源:大河网

大河网讯 (记者 宋向乐)6月16日21时许,当司机李某驾驶自己刚买的轿车行驶到郑州机场高速8公里西半幅时,正常行驶的轿车突然失控,像“脱缰的野马”一样,在连续跨越了3个车道后,一头撞到了高速公路的中央护栏上,车辆左前部受损严重。所幸的是,在安全带和气囊的双重保护下,车内人员并无大碍。

据省公安厅高速总队一支队事故处理民警介绍,出事的轿车6月初首次登记入户。

经过对事发现场勘查和查看轿车行车记录仪视频,民警确认轿车司机因在驾车过程中出现了操作不当的行为,才导致了本起事故的发生。

“经过视频可以判断司机在方向跑偏后,踩刹车过死造成车辆失去控制。”高速交警依法认定司机李某负事故的全部责任,自行承担高速公路护栏损坏赔偿和轿车修理费用近10万元。

河南高速交警提示:交通安全无小事,平安连着千万家。驾驶车上路时,司机一定要保持良好的精神状态,要集中精力,认真观察路况,谨慎规范操作,尤其是在高速公路上驾车时,要坚决杜绝在不观察路况、不观察后视镜及不能确保自身和他人交通安全的情况下随意操作车辆。(线索提供:刘珺)

编辑:张馨予  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,