张锋同志任中共尉氏县委书记

2021年07月06日14:20

来源:开封网

  开封网讯 全媒体记者朱朝星报道 7月6日上午,尉氏县召开全县负责干部会议,市委组织部常务副部长陈英利代表市委作重要讲话,市委组织部干部二科科长曹其升宣读省委、市委关于尉氏县干部职务任免的决定:张锋同志任中共尉氏县委书记。

  张锋在表态发言中表示,省委、市委关于尉氏县县委书记职务调整的决定,我完全拥护省委、市委的决定,坚决服从组织安排!

  张锋表示,当前,尉氏在全市发展大局中地位举足轻重。目前,正处于推进经济社会高质量发展的关键时期,在这个时候市委决定由我担任县委书记,我深感责任重大、使命光荣,同时也充满信心。在今后工作中,我必将把组织的信任和重托转化为干事创业、造福群众的强大动力和实际行动,频道不换,思路不变,当好班长,做好表率,勇于担当,敢于负责,与全县广大干部群众一道,凝心聚力,砥砺奋进,守牢底线,改革创新,为推进新时代尉氏更加出彩、当好开封开路先锋排头兵共同奋斗!

编辑:Wei Wei

我来说两句 0条评论 0人参与,