24年前在麦当劳拉裤子?澳大利亚总理莫里森终于回应了

2021年07月16日12:23

来源:环球网

  【环球网报道】关于自己24年前在麦当劳拉裤子的传言,澳大利亚总理莫里森15日终于回应了:“这完全是胡扯!”

  据澳大利亚新闻网报道,当地时间7月15日,莫里森在一档电台节目中提到,“我能澄清一件很久之前的事情吗?”

  “是麦当劳事件吗??”主持人问道。

  “这是有史以来最大的都市神话了。“莫里森称。

  “是不是真的啊,是不是啊、”“所以你是在恩加丁的麦当劳拉裤子了?”主持人连续抛出“问题”。

  “这完全是胡扯,从来都没有过。”莫里森回应道,“我觉得整件事非常有意思,我也经常拿这件事开玩笑,因为我们有时开车经过这里,我会说,‘你想不想去吃个巨无霸?’这是彻头彻尾的谎话。”

  英国《独立报》称,莫里森终于平息了24年前的这一谣言。

  澳大利亚新闻网报道称,这个谣言起源于悉尼一名嘻哈歌手乔伊里德,当时他在推特上称,莫里森1997年在看到自己心爱的新西兰鲨鱼橄榄球队输掉比赛后,在澳大利亚恩加丁的一家麦当劳拉裤子了。乔伊里德还称,自己有一个朋友正好在那里工作,情况“非常糟糕”。

编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,