@3~15周岁小朋友交行河南省分行邀你来画画赢大奖啦

2021年07月23日07:36

来源:大河网

河南商报记者白雪莹通讯员杨志斌张晶

  童年,是漂亮甜美的糖果、是有趣好玩的玩具、是神秘的星星、是奇幻的故事书……童年像一个五彩斑斓的梦,梦里是美轮美奂又无忧无虑的世界。

  每个孩子眼中的童年,都有不一样的色彩。7月20日,交通银行河南省分行“沃德杯”少儿绘画大赛报名启动,邀请3~15周岁的少年儿童用多彩画笔描绘美好童年,参赛者有望获得价值4000元华为平板电脑。准备好为你家孩子报名了吗?

  多彩画笔画童年交行少儿绘画大赛线上报名启动

  交行河南省分行“沃德杯”少儿绘画大赛的主题为“童年——多彩画笔,绘出美好童年”。大赛以线上报名、网络评选的方式开展。

  我省3~15周岁的少年儿童均可参加,报名时间为7月20日~8月10日,参赛者关注“交通银行河南省分行”官方微信公众号,点击右下角专栏“惠活动”“少儿绘画大赛”即可报名参赛。

  大赛将根据投稿年龄分为萌芽组(3~6周岁)和花朵组(7~15周岁)分别进行评选。报名时,家长需上传绘画作品的照片或彩色扫描件。参赛绘画作品形式不限。

  孩子的绘画作品可以是中国画、油画、版画、水彩画、水粉画、素描、速写等任何形式。

  家长、老师可以进行指导,但须孩子们独立创作完成,作品规格最大不超过54cm×38cm(图画纸4开),最小不小于26cm×36cm(图画纸8开)。

  每位参赛者仅可提交一幅作品参赛,重复提交以最新提交日期为准。

  本次大赛设专家初评和网络投票两个评审环节。8月11日~8月20日为初评时间,交行河南省分行将邀请美术专家组成评审组,从画作的立意、色彩、造型等方面对征集的电子版作品进行综合评审,分别评选出萌芽组入围作品40幅、花朵组入围作品60幅,参与下一轮网络投票。

  价值4000元大奖等你来拿

  初审后,入围作品将在交通银行手机银行APP“生活频道”展出,进行第二阶段的网络投票。

  网络投票时间为8月21日00:00~8月30日24:00,每天都可为自己的作品或喜欢的作品投票、拉票。

  投票时间截止后,大赛组委会将根据网络投票结果评出各项获奖作品,随后于9月颁奖。

  据介绍,本次大赛奖品丰厚,萌芽组和花朵组将分别评出1名美好奖、2名欢乐奖、3名无忧奖,还有无虑奖和入围奖等。

  其中,美好奖获得者将获得价值约4000元的华为平板电脑及证书,欢乐奖获得者将获得价值约2000元的平衡车及证书,无忧奖获得者将获得价值约1000元的电话手表及证书,无虑奖获得者可拿到价值约500元的平流层拉杆箱及证书,入围还可获得精美画册集及证书。如果你家孩子喜欢画画,让孩子拿起画笔描绘心中的童年来赢大奖吧。G

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,