瑞数信息宣布完成C2轮3亿元融资

2021年09月09日11:36

来源:环球网

  【环球网科技综合报道】9月9日消息,瑞数信息正式宣布完成人民币3亿元的C2轮融资。本轮融资由钟鼎资本领投、厦门建发新兴投资、三奕资本联合参投,君联资本和德宁资本等老股东超额跟投。

  据介绍,本轮融资将用于发展现有业务及应用安全产品线,加大数据安全领域的研发投入、人才引进和市场拓展,以及全面加速三大细分安全领域的市场版图。

  瑞数信息CEO余亮表示:“随着本轮融资的注入,瑞数信息将进一步夯实在Bots自动化攻击防护领域的专业和领先地位,深耕应用安全与业务反欺诈领域,同时进一步扩展在数据安全领域的创新和研发投入,持续挖掘数据价值,打造融应用、业务与数据三位一体的“大安全”格局。”

  据介绍,瑞数信息在过去的一年业务实现高速增长:相比2020年上半年,营收同比增长135%;客户已广泛覆盖关键基础设施和全球500强企业,涵盖政府、金融、电信、医疗、教育、电力能源、互联网等众多行业的标杆客户。

  值得关注的是,今天,瑞数信息还宣布推出全新数据安全产品——瑞数智能数据安全检测与应急响应系统(Data Detection and Response,简称River DDR)。它采用了基于创新AI人工智能的快速数据检测与响应技术,以数据安全底座为支撑,提供数据风险管理、实时智能检测、威胁验证和快速恢复等功能。这不仅顺应了全球勒索攻击的高发趋势,也为企业赋予了有效反击黑客勒索、防止批量数据泄露和破坏的安全能力。

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,