河南省政协召开前三季度经济形势分析座谈会

2021年11月03日15:22

来源:大河网

大河网讯(河南日报记者 李点 大河网记者 田凯中)11月3日,省政协召开今年前三季度经济形势分析座谈会,传达学习省第十一次党代会精神,分析前三季度经济形势,就当前经济运行情况进行梳理研究。

会议现场

省政协副主席龚立群出席会议并讲话。省发改委负责同志汇报我省前三季度经济运行情况,省政协经济委员会负责同志作《双循环格局下财政和金融协同问题》专题报告。

龚立群出席会议并讲话

会议指出,今年以来,全省上下统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全省生产供给继续改善,新动能不断增强,市场需求稳步回暖,经济持续恢复向好,社会大局保持稳定,疫情防控和灾后重建取得阶段性成效。要深入贯彻落实省第十一次党代会精神,坚定高质量发展方向不动摇,集中精力把自己的事情办好。各位委员要不断增强政治意识、大局意识、责任意识和履职意识,加强学习,积极参政议政。各职能部门要提高政治站位,积极开展“我为群众办实事”“万人助万企”活动,为经济发展和社会稳定大局作出贡献。

编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,