河南省最长公路隧道“老界岭隧道”实现移动5G全覆盖

2021年11月25日13:24

来源:大河网

大河网讯(记者 刘杨 通讯员 沈会阳 赵静)上传速率90Mbps左右,下载速率400Mbps左右,你能想象这是在隧道里的网络速度吗?11月25日,中国移动5G网络双向覆盖河南高速公路最长隧道——全长9183米的“老界岭隧道”。

据了解,郑西高速(栾双段)全长48公里,该条高速的开通让西峡、淅川到郑州、洛阳等地可节约一小时,将进一步形成豫西南城市群环状高速通道。高速地跨南阳、洛阳两市,沿途有老君山、养子沟、龙峪湾、老界岭等多个4A级以上著名景区,一路风景如画,被称为河南“最美高速”“云中高速”。

随着“老界岭隧道”移动5G实现全覆盖,驱车行驶在这一全省最长隧道中,看视频、玩游戏、视频通话将极速畅爽、毫无顿挫感。经现场测试,上传速率达到90Mbps,下载速率达到400Mbps左右。

编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,