河北承德:关于新冠肺炎阳性病例刘某某的密切接触者陶某某的行踪轨迹的公告

2021年12月02日10:32

来源:承德高新区

  2021年12月1日,承德高新区新冠肺炎疫情防控指挥部收到《陕西省疾病预防控制中心协查函》,现将陶某某的活动轨迹公布如下:

  陶某某,自由职业,于2021年11月30日2时许乘坐私家车京QU***7前往承德市高新区铂悦山二期12号楼入住,2021年11月30日18:30陶某某步行前往东来顺(高新区店)同朋友翁某某、林某某就餐,大厅,堂食。22:30就餐后陶某某步行离开东来顺(高新区店)返回承德市高新区铂悦山二期住处。

  2021年12月1日12时,承德高新区疫情防控指挥部接陕西省疾病预防控制中心协查函,陶某某12:20由承德高新区疫情防控指挥部转运组转运至高新区医学隔离观察点进行医学隔离观察。

  目前陶某某、翁某某、林某某无发热、咳嗽、咽痛、腹泻、味觉异常等症状,精神状态良好,新冠病毒疫苗已完成全程接种,健康码绿码、行程码绿码。

  请2021年11月30日18:30-2021年11月30日22:30期间前往东来顺(高新区店)就餐人员,在看到本公告后立即向所属地乡镇(社区、街道)、村(小区)报告,并在做好个人防护的前提下原地等待工作人员联系,不要随意离开当前所在地,并主动配合落实相关防控措施。请广大居民群众不造谣、不信谣,保持正常生产生活秩序,自觉遵守法律法规,主动支持和配合疫情防控工作,落实个人健康防护措施,佩戴口罩、勤洗手、接种新冠疫苗,保持社交距离。

  咨询电话:0314-2156359

  承德高新区新冠肺炎疫情防控指挥部

  2021年12月1日

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,