西安本轮疫情累计治愈417人 西安9地风险等级降为低风险

2022年01月11日19:26

来源:新华社

  记者从11日下午召开的西安市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上了解到,截至1月10日24时,西安本轮疫情已累计治愈417人,均转入西安秦皇医院、陕西省第四人民医院接受健康监测、隔离康复。现有1600例确诊病例在西安市胸科医院、西安市第四医院航天院区、长安区医院隔离治疗,患者总体以轻型和普通型为主,其中重型11例、危重型1例。目前在院患者病情平稳。

  此外,根据分区分级防控的工作要求和省市专家综合评估,经西安市疫情防控指挥部同意,自2022年1月10日起,将西咸新区沣西新城马王街道、经开区海荣豪佳社区由中风险地区调整为低风险地区;自2022年1月11日起,将灞桥区灞桥街道、灞桥区纺织城街道、灞桥区红旗街道、经开区白桦林居社区、航天基地航天六院社区、航天基地上元郡社区、航天基地神舟五路社区由中风险地区调整为低风险地区。截至目前,西安市共有高风险地区3个、中风险地区41个,全市其他区域为低风险地区。(记者雷肖霄)

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,