云南临沧成功捣毁一吸贩毒窝点

2022年01月11日20:23

来源:中国新闻网

  中新网 临沧1月11日电 (母赛昌 王钦)记者11日从云南临沧边境管理支队获悉,近日,该支队芒卡边境派出所全警出动,成功捣毁一吸贩毒窝点,抓获涉嫌零星贩卖毒品人员1名,吸毒人员4名,缴获毒品海洛因50.99克。

  近日,芒卡边境派出所民警通过加强案件复盘和走访摸排,发现辖区一男子有贩卖毒品的重大嫌疑。1月9日晚,民警发现该男子出现在某边境沿线路段,随后立即通知驻地联防所指挥中心向附近联防所和民兵下达预警处置信息,并第一时间指派民警火速出动,在各执勤卡点对该男子进行设伏拦阻。经过近2小时的堵截,最终在芒卡镇一个疫情防控点将该男子堵获,并当场从该男子身上查获毒品海洛因50.99克。

  10日4时许,民警通过突审后立即展开进一步抓捕,当场抓获吸毒人员4名,一举将该吸贩毒团伙成功捣毁。目前,该案正在进一步办理中。

  临沧位于中国西南边陲,与缅甸接壤,毗邻世界毒源地“金三角”,国境线长290余公里,特殊的地理位置使这里成为禁毒的前沿阵地。(完)


编辑:娄恒

我来说两句 0条评论 0人参与,