纽约75岁亚裔老太被无故推倒陷昏迷 失望地称“美国不安全”

2022年01月14日14:29

来源:海外网

  海外网1月14日电 据美国广播公司(ABC)13日报道,当地时间12日,美国纽约市又出现亚裔被袭事件,一名75岁的亚裔老太在街上行走时,被人从背后推倒,嫌犯在逃。

  监控录像显示,袭击者突然出现,猛地将受害人推倒在地。受害人随后便失去意识,陷入昏迷。受害人面部和颈部受伤,左眼肿胀,无法睁开。

  警方公布嫌犯照片

  受害人是一名退休护士,名叫崔英姬(Younghee Choe,音译)。她在接受媒体采访时表示,已不记得袭击事件细节,事发时,自己正沿街行走。“我什么都不知道,什么也没听见。倒地后我立即晕了过去,以为自己要死了。”

  崔英姬表示,不清楚嫌犯袭击的动机,但肯定不是出于抢劫目的。她还称,“美国已不再是一个安全的国家,你随时都可能失去生命。”(海外网/张琪 )

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,