微宣讲丨双人快板《数唱盛会跟党走》

2022年01月27日17:45

来源:大河网

编者按:2021年11月8日至11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。近日,大河网联合河南省委宣传部理论教育讲师团推出《学习贯彻党的十九届六中全会精神》系列微宣讲,对中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神进行网络宣传宣讲。    

大河网讯 (政务记者 王怡潇)“心潮澎湃走上台,精神抖擞情满怀!声音洪亮开了嗓,我把十九届六中全会精神来宣讲!”伴随着一段朗朗上口的快板,祁东旭、刘亚东两位演员表达着自己“初心使命记心中,新征程上立新功”的心声。

2021年11月8日至11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。如何为群众讲解党的十九届六中全会精神,让全会精神真正在基层落地生根?两位快板演员用通俗易懂、风趣幽默的传统说唱艺术形式创作的双人快板《数唱盛会跟党走》,内容围绕“两个确立”、“三个牢记”、“十个坚持”等方面进行宣讲让我们一起来学习吧!    

编辑:张馨予  审核 :新闻总值班

我来说两句 0条评论 0人参与,