三星推出可降解材料制成的 Galaxy S21 手机壳与Watch4表带

2022年04月22日11:02

来源:环球网

  【环球网科技综合报道】4月22日是地球日,为此三星与设计师SeanWotherspoon合作推出了一系列新的Galaxy S21手机壳和Galaxy Watch 4表带。据三星方面表示,这些配件全部采用可回收和可生物降解的材料。

  据悉,这些产品的售价为49.99美元(约合人民币元323.4元),于今日在三星和NTWRK应用程序上发售。外媒指出,该系列是三星最近宣布的几项可持续发展举措之一,是全行业推动应对气候变化的一部分。

  资料显示,三星曾在2021年承诺,到2025年在其智能手机包装中消除所有一次性塑料。今年1月,该公司表示,它也将增加其家用电器中使用的再生塑料的数量。过去,三星还为其产品推出了环保配件,包括与设计师Sami Miró的合作。

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,