党建引领 齐心战“疫”

2022年05月09日08:37

来源:河南法制报

  本报讯(河南法制报记者 宁晓波 通讯员 毛胜男 /文图)近日,巩义市公安局始终把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,强化责任担当,严密组织部署,以强有力的措施开展疫情防控各项工作,筑起了一道生命健康“安全线”。

  5月5日,按照郑州市公安局党委安排部署,巩义市公安局相继在连霍高速巩义站、连霍高速巩义东(南口)举行疫情防控临时党支部成立仪式(如图)。各高速卡点负责人带领全体参与执勤人员面对党旗,举起右拳,重温入党誓词,重忆入党初心,接受党性洗礼。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”熟悉的誓词、铿锵的声音,他们用铮铮誓言表达了对坚决打赢此次疫情防控阻击战的决心和信心。

  该局坚决贯彻市委市政府和郑州市公安局党委的决策部署,同步向各级党组织和广大党员民警、辅警发出战“疫”动员令,号召全警全力以赴、迎难而上、冲锋在前,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,汇聚起共克时艰的红色力量。

  

编辑:祝萍

我来说两句 0条评论 0人参与,