三星有望改善Galaxy Z Fold 4可折叠屏幕的折痕问题

2022年05月26日10:58

来源:环球网

  【环球网综合报道】据外媒5月26日报道,去年8月,三星正式推出了Galaxy Z Fold 3可折叠智能手机,据最新消息显示,三星有望在2022年第三季度推出其继任者——Galaxy Z Fold 4。关于该款新机的一些配置、技术,此前已有不少消息传出。而据最新爆料显示,该款新机有望改善可折叠屏幕的折痕问题。

  据多次准确爆料过三星新机的@Ice Universe表示,虽然三星Galaxy Fold 4的屏幕看起来比 Fold 3的更平整,但仍旧能看到折痕。此外,新机的防尘标准也得到了提升,但是具体数据尚未可知。

  同时,他还表示,2022年,折叠机市场份额还得被三星主导。三星目前正在将越南的模块生产线数量从之前的七条增加到十条。扩建完成后,三星显示每月可生产多达 200 万片可折叠显示面板,高于之前的150万片。“Galaxy Z Flip 4 和 Galaxy Z Fold 4 今年要制造1000万台,其中前者700万台,后者300万台。”他补充道。

  根据此前对Galaxy Z Fold 3的评测,如图所示,该机型的折痕确实比较明显,无论是从视觉上还是从触觉上,都处于一个“肉眼可见”的级别。但需要说明的是,该折痕在日常使用时的影响并不明显,未出现过于严重的显示问题。

  根据此前的报道,三星即将在今年夏季发布Galaxy Z Fold 4与Galaxy Z Flip 4两款折叠屏新机。据业界资深人士透露,由于量产数量的增加,新一代折叠机的价格有望比前代更便宜。

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,