外媒:亚马逊入股外卖平台Grubhub

2022年07月07日15:56

来源:环球网

  【环球网科技综合报道】7月7日消息,据外媒报道,外卖服务提供商Grubhub母公司Just Eat宣布,已与亚马逊公司达成一项协议。根据该协议,亚马逊同意将Grubhub加入其在美国的一系列Prime服务中,未来一年中Prime会员在特定餐馆点餐可以免收配送费。

  据悉,协议还给予了亚马逊收购少量股份的选择权。目前亚马逊拥有收购Grubhub 2%股份的初步选择权,未来亚马逊可以将其在Grubhub的总持股比例提高至15%。

  Just Eat方面表示,预计该协议明年将对Grubhub的业务带来较大帮助。如果亚马逊或Just Eat不终止该协议,该协议将每年续签。

  据Just Eat介绍,该公司仍将拥有Grubhub,并将继续探讨全部或部分出售Grubhub的选项。

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,