开着奔驰偷泳装 贪心男子被抓获

2022年07月26日07:43

来源:大河报·豫视频

  □大河报·豫视频记者于扬通讯员苑磊

  本报讯7月12日一大早,鹿邑县某游乐场一泳装店铺老板在开门营业时,发现存放在店内的一批价值2万余元的泳装被盗。接到报警后,民警迅速行动破获案件。经查,系安徽亳州一男子驾驶奔驰车实施的盗窃。

  当天接到报警后,专案组民警经过侦查发现,凌晨时分,案发现场出现的一辆红色奔驰车有较大嫌疑。民警循线追踪、以车找人,成功锁定犯罪嫌疑人为亳州籍男子刘某。

  7月20日,鹿邑县卫真派出所所长潘洪斌带领专案组成员谷文权、许成意、陈飞宇等人,在亳州市一小区内将犯罪嫌疑人刘某抓获,并在其家中起获全部被盗物品。

  经讯问,犯罪嫌疑人刘某交代,他在亳州市某游乐场也经营着一家泳装店,听说鹿邑这边水上乐园开业后,想着过来看看寻找商机。结果,发现泳装店防盗意识薄弱后,他临时起意实施盗窃。

  目前,刘某已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

编辑:张馨予

我来说两句 0条评论 0人参与,