美国爱达荷大学4名学生在校外身亡 警方启动凶杀案调查

2022年11月15日19:23

来源:中国新闻网

  中新社旧金山11月14日电 美国爱达荷大学的4名学生当地时间13日被发现死于学校附近的一所住宅内。据美国媒体14日报道,当地警方已把这起案件当作凶杀案调查。

  根据爱达荷州莫斯科市官方13日发布的新闻稿,警方当日接到关于该市有人昏迷的报警电话。到达现场后,警方发现4具遗体。死者都是爱达荷大学的学生,其中两人20岁,另外两人21岁。4人中有两人来自爱达荷州,另外两人分别来自华盛顿州和亚利桑那州。

  《纽约时报》14日报道称,拉塔县验尸官凯西·马布特说,4人的死亡都被认为是凶杀案而非谋杀后自杀案件。另据美联社14日报道,莫斯科市市长阿特·贝特格也表示,这4名学生在调查中都被视为受害者。这些学生可能在凌晨3点到4点之间死亡,他们在此后数小时内没有被发现。

  报道称,警方已经把该案当作凶杀案调查。警方说,目前该案细节有限,暂时没有人被拘捕。但是,警方在初步调查后认为,当地社区已经不存在危险。

  莫斯科是一个有大约2.5万人的“大学城”,自2015年以来,该市没有凶杀案记录。爱达荷大学有超过1万名学生,该校已经取消了14日的课程,并表示在本周余下的时间里,如有需要,会有安保人员陪同学生穿过校园。(完)

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,