受大雾影响海口三港停航 约2700辆车辆待渡

2023年01月14日12:15

来源:中国新闻网

  中新网海口1月14日电 (记者 符宇群)据海口市交通运输和港航管理局14日早晨发布的消息,受大雾影响,海口新海港、铁路南港、秀英港已停止作业,请过海车辆不要前往港口。

  根据海南省气象台预计,14日海南岛五指山以北的大部分地区早晚有雾;15日起受较强冷空气持续影响,海南省将出现明显降温、降雨和海上大风天气,各地气温明显下降,最低气温中部和西北地区可降至8~11℃,其余地区可降至12~15℃;此外,14日~15日琼州海峡部分时段仍有雾。

  海口市交通运输和港航管理局介绍,截至14日7时,海口三港已预约待渡的车辆约2700辆,复航后疏运需12小时以上,该局将实时发布港口通航信息,司机旅客可关注“新海港”、“铁路轮渡”微信公众号获知详情。(完)

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,