发表评论美国洛杉矶发生大规模枪击事件 已致10死10伤

2023年01月22日21:05

来源:中国新闻网

  中新网1月22日电 据美国《洛杉矶时报》报道,当地时间21日晚间,洛杉矶蒙特利公园市发生大规模枪击事件,已致10人死亡,10人受伤。

  据介绍,枪击事件发生在当晚10点20分左右。嫌疑人为男性,尚未被捕。目前不了解其犯案动机,也没有对嫌疑人特征的描述。

  报道称,枪击事件发生在举行农历新年庆祝活动的地点附近,当日有大量人员聚集,这是该地区最大的农历新年活动之一。庆祝时间为上午10时至晚上9时。

  一名目击者告诉《洛杉矶时报》,有三个人冲进他的餐厅并告诉他锁上门,因为该地区有一名持枪男子,枪手身上有多发子弹。

  另一位目击者称,自己晚上10点左右回到家,听到四、五声枪响,并在晚上11点20分左右下楼查看枪击事件是否发生在新年庆祝活动上。他还表示,自己在现场看到一人被抬上担架,另一人手臂缠着绷带。

  社交媒体上的视频显示,大量警察和消防队抵达该地区,并对受害者施救。受伤人员被送往该地区的多家医院。

  据《洛杉矶时报》介绍,蒙特利公园市有约61000人,其中65%是亚裔美国人。

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,